Не доверяй...

Не доверяй судьбе - она обманет.
Не доверяй друзьям - они уйдут.
Не доверяй любви и легче станет.
Не доверяй словам - они солгут.

Не доверяй надежде - все пустое.
Не доверяй слезам - они вода.
Не доверяй глазам, разбей устои.
Не доверяй, но верен будь всегда.


Рецензии