Кораблик

Мне снова снится - я в беззаботном детстве
Бегу по лужам, мне не страшен дождь,
Пускай в грязи, зато с друзьями вместе
И не беда, что весь промок насквозь.

Как интересно было смастерить кораблик
И проложить в ручье свой точно верный курс...
И поплывёт куда-то вдаль блестящий фантик,
Не смолкнет долго детвора-избыток чувств!
                Припев:
Плавает кораблик мой по жизни как в реке,
То сижу с девицами я в чёрном BMW,
То на пересылке я от дома вдалеке,
То штормит, то бриз попутный-снова налегке!

Нас по жизни разбросало по семи ветрам,
Часто мой корабль тонул и весь трещал по швам,
Но плывёт пока, а после... я не знаю сам,
Доживём до завтра- "Эй, команда, по местам!"

Пусть мотор забарахлил,а сам вообще устал,
Руки держат крепко у кораблика штурвал,
Будет встречный ветер и наполнит паруса
Как когда-то, в детстве, помогите, небеса!


Рецензии
Отвечу своим корабликом. Это тоже моя авторская песня. Удачи вашему ансамблю!
http://stihi.ru/2012/03/31/10853

Борис Скрипников   31.03.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.