Я приставлю холодное дуло к виску...

Я приставлю холодное дуло к виску,
А курок так непрочен и гибок.
В сантиметре от вечности палец держу.
Наша жизнь не прощает ошибок.

Мне не нужно притворных признаний и слов,
Не заставит ничто оглянуться.
Я уйду, убегу, я рванусь из оков.
Я уйду, что б назад не вернуться.

Мне при жизни хотелось остаться собой - 
Не искусственной, а настоящей. 
Мне хотелось свободы, свободы душой, 
Мне хотелось свободы пъянящей! 

И теперь ту свободу мне пуля отдаст, 
Ту свободу последнего вздоха. 
В нашем мире один лишь свинец не предаст, 
Что, быть может, не так уж и плохо.


Рецензии