у тебя самая чудесная девочка

у тебя самая чудесная девочка, какую я встречал.
не потеряй ее, тупо не проеби.
она такой теплый на закате причал.
в ней в кубе скопилось море любви.

сохрани, пожалуйста. хорошо, да?
в ней есть все, что так искала ты.
разницы, возраст – прошло. ерунда.
между вами искрами пляшут мосты.

Да что я пишу?! ты сам знаешь всё.
Видишь больше, чем каждый второй.
не растеряй счастье, воздух, её.
мне так важно чтобы ты был живой.

27.05.2012

22: 40


Рецензии