Осень - из цикла - Возраст

                О С Е Н Ь


Сентябрьским  утром
                сонная  прохлада
Туманом   стелется 
                над  зеркалом  воды.
Иду    тропинкой
                золотого     сада,
Рукою     трогаю               
                багряные    кусты.
Ни  ветерка,   ни   шума,
                ни   тревоги,
Лишь  в  паутинках
                отблески   лучей.
Я    вспоминаю
                дальние    дороги
И  своих  верных, 
                искренних  друзей.
…К  концу  подходит 
                моей  жизни  лето
И  запах  осени  пьянит,
                но  не  бодрит.
Ругать  ли  мне  себя –
                да,  да,  за  это,
Пусть  даже  кто – то
                в  том  меня  винит.

                29. 10.  1991г.


Рецензии
Мне нравятся все ваши стихи и я солидарна со всеми откликами на них...Вдохновения вам!

Тамара Новгородова   03.01.2017 09:15     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за поддержку! Добра Вам, уверенности в жизни и всех благ в наступившем году! От всей души

Владимир Огневец   03.01.2017 20:33   Заявить о нарушении