Стоит ли бросаться на неё...

Стоит ли бросаться на неё,
Словно зверь, как птица камнем вниз,
Как мангуст, разбуженный змеёй,
Или жарким днем - внезапный бриз
Налетит и сразу под бельё,
Холодком облапав шёлк соска...
Стоит ли бросаться на неё?
Или подождать её броска?


Рецензии