Желание биться

Я не понимая делаю то,что мне не по душе
Но ради победы готова я биться
И равнодушия порок, всё чаще властвует уже
Когда впору только господу молиться

Я не могу, иссякло желание биться
Везде обман,не могу я терпеть
На подушке тот сон, что ночами мне снится
Хочу найти покой и поскорей

Хоть мы проиграем,хоть мы победим
У нас выбор один и мы с ним едины
Когда мы с тобою клинки обнажим
Сплетёмся, словно кольца одной паутины


Рецензии