Жемчужина...

Жизнь загадочная штука
Навалилась депрессуха...
И погода в такт ей вторит
То гроза, то шторм на море
Дождь всё льёт как из ведра
Сыро, холодно- с утра
Солнце в хмурых тучах скрылось
На волне я прокатилась
И свалилась на беду
Якорем иду ко дну...
Мир подводный изучаю...
Среди ила замечаю
Я жемчужину одну...
В руки бережно возьму
Улыбнусь- как ты прекрасна
Знать попала не напрасно
В этот мир- Моя Любовь
Даже здесь сейчас со мной
Я возьму её с собой
В мир наземный свой, земной
Буду бережно хранить
В ладанке своей носить
На груди поближе к Сердцу
Что б могла я ей согреться
И в грозу и в холода
Ныне, присно и ВСЕГДА!


Рецензии