Ею

Ты, громких утех дарованье,
Легких
Смятений мечта,
Как, такому чудному
Созданью
Выпала с неба звезда
Я, очарованный дымом с тобою
Вперемешку,
В осеннюю тишь,
Смотрел, будто
Снова,
Без перебою
Заалел
Запретный фетиш.


Рецензии