Фотографии

Вот и жизнь, как картинка,
Снова кажется сном.
О простых вечеринках
Вновь расскажет альбом.

Фотографии помнят…
В них таится душа.
Только годы уходят,
Только люди спешат…

Как же хочется верить,
Как же хочется жить.
Чтобы смысл не похерить,
И добро не забыть.

И становится страшно
От простых перемен.
Но пройти должен каждый
И найтись непременно…


Рецензии