Тебе!

«Тебе,
Взлелеянная моя,
Освистанная богом,
За порочащую церковь красоту,
Тебе,
Мой смысл бытия,
Не строгий,
Проповедующая простоту
Тебе,
По которой,
Дышат на ладан
Несколько тысяч и сот
Тебе,
Создательнице конторы
Чье дело
Влюбленных ловить с высот»


Рецензии