революция

колени в синяках
исколоты руки
на улице снегопад
наверно, это иллюзии
наверно, всё это мнимо
наверно, не будет больше революции
в нежности
в любви
во всём

и мне так хорошо рядом с тобой
всё сразу забываю
тело, запах, голос
всё уже стало идеальным


Рецензии
Понравилось!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   28.12.2012 09:59     Заявить о нарушении