мне нужно видеть и задыхаться

мне нужно видеть и задыхаться.
твои глаза и губы, очертания лица.
для тебя к свету лететь стараться,
чтобы не поглотила меня тьма.

мне нужно видеть и задыхаться.
каждый день – новый вдох.
без тебя к тебе по горам слоняться,
наизусть выучив очередной урок.

мне нужно видеть и задыхаться.
проснуться утром, от счастья едва не закричав.
мне нужно. и я рад буду стараться,
улыбку спрятав в изгиб твоего плеча.

29.05.2012

21:06

*вдохновившись прекрасной незнакомкой*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.