Ведунья

Я  ведунья  по  жизни
Всего лишь  расследую
Окружающий  меня  мир
Через ноосферу биосферу
Паранормальные  явления
То что скрыто для  масс
Для меня это  ясный  вид
Под звёздами работа кипит
Днём отдыхаю во сне летаю
Информацию собираю,вникаю
Потом разгадываю на  ходу
Ночами хожу нахожу истину.


 


Рецензии
Здоровско!Вы молодца!!!

Михаил Таранов   31.05.2012 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит)

Антонина Веда   21.09.2012 17:53   Заявить о нарушении