Облака воспоминаний...

В белых облаках воспоминаний,
Я плыву, как-будто бы … во сне....
Радость встреч, мечты, любви признаний,
С  грустью возвращаются ко мне

Лишь глаза прикрыть немного стоит,
Вижу прошлое своё, как наяву.
Память, струны сердца нежно тронет,
Что прошло, что было, чем живу…

Ветер солнечный легко лица коснётся,
В облаках воспоминаний закружит.
Память прошлого в душе теплом проснётся,
Счастье призрачной пыльцой припорошит......


Рецензии