И сердце соберется по кускам Варианты

И сердце соберется по кускам,
и сможете простить, я точно знаю...
С обидой жить - ни ей ни вам,
не легче, скажите лучше - Я ПРОЩАЮ!

29.05.2012г



и сердце соберется по кускам.,
и да оно конечно же живое..
и хочется ему чтоб были двое...
всегда... везде.... и тут... и там...

27.08.2012г


Рецензии