Любовь - это жизнь!

Она ему шепчет о ласках в постели,
и платье летит в середину угла;
какого же чёрта на прошлой неделе
любовь между ними совсем умерла…

Беспорядочность фраз,
кружись, кружись…
А любовь – это жизнь,
а любовь – это жизнь…
Ты мне только скажи,
о ком твои сны,
в аромате весны,
в аромате весны…

Он ей признается в безумстве желаний,
склоняя колено, исследует плоть;
о, Боже, как можно, играя словами,
так больно любовь прямо в грудь уколоть…

Очарованность глаз,
кружись, кружись…
А любовь – это жизнь,
за неё ты держись…
Ты мне только скажи,
о ком твои сны,
в аромате весны,
в аромате весны…


Рецензии