Ночьшшш

Ночьшшш.

Гуляю по ночным крышам,
Тихо, не слышно.
Щурясь, Подставляю лицо ночному дождю,
Луне улыбаюсь.
Глядя на летучих мышей,
Бывает, летать хочу,
Прыгая с крыши на крышу,
В теплом воздухе растворяюсь.

Встречаю ночных странниц,
Мурррлычу им песни карнизов,
Их ласки не знают границ,
Я не отстаю их облизывая.
В блаженстве тая, искримся
На звезды рассыпаясь...
...А Солнце на крышах уже лучами играет...
Я... просыпаюсь.


/vk.com/freakcannabis


Рецензии