Воспоминания

Мне вспомнилась забытая пора,
Та, где ещё была Она...
Там на заре шумит листва,
И светит царственно луна...

Те нежные слова: "Люблю!
С тобою на край света убегу!"
Дыханье звуков тех ловлю
И всё напиться ими не могу!

Не всё так гладко проходило,
Порою горе приходило,
Не видел, жаль, что рядом было,
Но чудо всё ж происходило.

В ночи раздавшийся звонок
Принесть дурные вести смог...
Употребив уместный слог,
Беде её подвел итог!

Не долго счастливы мы были...
Три месяца в любви прожили...
Любовь в сердцах наших убили...
Былую радость позабыли...

Кольнуло в области груди...
Она сказала:"Уходи!
Я не люблю тебя, пойми!
Уж извини! Прощай! Прости!"


Рецензии
Произведение имеет конкретного адрессата. Так что если найдете сходства не удивляйтесь, это всего лишь совпадение. Конечно если Вы не та самая героиня произведения.

Иван Шевченко 3   29.05.2012 21:13     Заявить о нарушении