***

Проще падать когда зима -
Белый ангел на белый снег...
Всё, что после - игра в слова,
Надоевший до боли трек.
Ну, скажи мне, что я не зверь,
Что не ранен навылет вновь...
Ты - закрытая в полночь дверь,
Ты - моя ледяная кровь.

Сколько раз я тебя во тьму
Уводил... Сколько раз за грань...
Белых перьев твоих к утру
Принимая простую дань.
Проще падать когда зима -
Белый ангел на белый шёлк...
Всё, что после - одни слова,
Всё, что после - забытый долг.

Что теперь до твоей Души,
Если белый изгиб бедра
Скрыт надёжно в ночной глуши
Там, где не было...нет...меня.
Поцелуем одним за грань -
Белый ангел, лети во тьму.
Это больно... ты - плоть, я - сталь,
Но, ты падаешь - я ловлю.


Рецензии
просто нет слов...браво, Мастер!

Сизова Ольга   30.05.2012 22:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!

Снежный Рыцарь   30.05.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.