Ночное

Осколки ваз, ром с кровью, хрипы
Ты обречен любовью, какой бы ни был
Цвет глаз у беса, что тебя попутал
«Судьба метрессы» замечал мне Будда
За чаем, глядя на фотографию
И мне бы вдоволь поплакать, посвятить
Тому дилеру эпитафию,
Прекратить угощать случайных людей
Ратафией,
Образумиться, начать писать
Амфибрахием
Стать как все,
Не мертвым, но подобным гравию


Рецензии