Пародия

Это мир пустых. Рассыпанная в пространстве бара похоть.
Крики «Халдей», заменяют локоть, друга или жены.
Раньше было мало ответов; теперь не стало самих вопросов.
Мосты сожжены.
Они 20 лет вместе, пьют текилу и умирают от циррозов.
Им кажется, что мир это просо.
Перебирай и жди.
Да, жди, а игла все тоньше, инсулиновый шприц
Деформирует поршень,  куб счастья, для твоего
Счастливого «До скорого»
С такой силой, что может превращать золото в олово
Просто знакомого в искомого, того самого, человека моей мечты


Рецензии