Под дождём... Простая песенка

Возможно, это будет цикл под общим названием  *Простые песенки*.
Больше ничего не могу сказать. Читайте...или пойте вместе со мной.
*********************************************************

А.Б. посвящается
****************

А давай под дождём
Постоим - подождём...
Он закончится -
            кончится -
                кончится!
А потом - босиком,
Не стыдясь, не тайком -
Нам захочется -
            хочется -
                хочется!
***   ***   ***   ***   ***
А ещё под дождём -
Да-да-да! Под дождём -
Так легко-
            бесшабашно
                танцуется!
И под этим дождём
(Ну, чего же мы ждём?!!) -
Сладко-сладко
            и вкусно
                целуется!
***   ***   ***   ***   ***
Я тебя подожду,
Подожду, подожду,
А придёшь -
        звонким счастьем
                обрадую
И с тобой - по дождю,
По дождю, по дождю,
По метели,
            по солнцу,
                по радуге!
***   ***   ***   ***   ***
И по лунной тропе,
И по синим морям,
И по картам,
            и по
                бездорожью...
Я тебе не клянусь.
Всё ты знаешь и сам.
И иначе
            уже
                невозможно!
***   ***   ***   ***   ***
И пускай не кончаются наши дожди -
Листопадные, звёздные...разные!
Всё. Закончилась тьма. Только Свет впереди.
Я с тобой Возрождение праздную!
**************************************
Мила-Скрипка
28.05.2012г.


Рецензии
Как обласкан Дождик твоей песенкой! Твоим голосом нежным! Чудо какое!

Апрелька 2   24.08.2012 23:44     Заявить о нарушении
Апрелька моя! Как я тебе рада! Обнимаю,

Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   24.08.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.