Лето, солнце, цветы в поле

 
  Лето,солнце,цветы в поле,
  до чего все сердцу мило,
 И конец занятиям в школе
 и холодненькое пиво.
 
 Слава Богу,табель в сумке
 Можно лето все бузить,
 Хоть 3 месяца из года
 можно счастливо пожить.


Рецензии