После общения с панком

нас не спасут пожарные,
нас не спасет милиция.
мы серой страны этой граждане.
мы местные небожители.

нам вряд ли захочется роскоши
во всей суматохе кварталов.
он немного силен в психологии,
а я от всего так устала.

хочу просто жить не думая.
а думать тогда не живя.
проходит, где ветка трамвайная.
от туда родом и я.


Рецензии