Снова ты одна

Снова ты одна, очередной сценарий
Не снятого фильма,И бижит слиза
Ну где же ты мой милый,
Больше не звани, прошло то время, остались друзьями
Но сново ты бежишь в его обятья
И сново прощяешь

Ты сидишь у окна, поглащяешь никатин
Гаваришь про себя,
Какой же он дибил
Тебе о него не чего не надо, только чтоб
Твой милый был с тобой рядом
А ему походу на все напливать,
У него есть друзья,
Им тоже насрать
На тваи чувства милая,
Но не суть важна
Вы пасоритесь во очередной раз на всегда
И ты бижишь к своей любимой падруге
Чтоб все расказать,
Камуто надо панять
Твои мечты и горе разлуки
Кто то должен
На твой вопрос ответы знать

Снова ты одна, очередной сценарий
Не снятого фильма,И бижит слиза
Ну где же ты мой милый,
Больше не звани, прошло то время, остались друзьями
Но сново ты бежишь в его обятья
И сново прощяешь

После соры утром
У него похмел
Он забыл наверно
Что тебя уже нет
Дастает телефон,
Ну где же ответ
Не сообшение
Не вкантакте привет
Ты ушла наверно ,
На несколько лет
Может ты с другим,
Он забыл совсем
Что когда был пьян, тебя послал


Рецензии