Мне бы

без тебя мне пусто в доме
без тебя не спится мне
и в мобильном телефоне
и в компьютерном окне
я ищу тебя везде

мне бы голос твой услышать
тело нежное обнять
целовать соски и груди
и где ниже целовать


Рецензии
мммм))как эротично)))

Екатерина Кузьмина 3   30.05.2012 12:53     Заявить о нарушении