Жаль

Душа - вперёд! Душа - в полёт!
Но ты ещё не ожил.
Твой разум топит серый лёд.
Но ты - в скафандре кожи.

Тебе б гореть, как фейерверк,
Но ты упрятан в даль.
Твой свет давным-давно померк,
Ты сгнил уже. А жаль...


Рецензии