Ты права

Tы права, я все время еду
на трамвае домой с работы
на поезде еду к любимой
на прогулку с собакой еду
только уже машиной

еду трамваем долго
поездом еду быстро
чтобы тебя увидеть
я тороплю машиниста

еду осенью, еду летом
на поезде еду к любимой
сам и c тобой я еду
только уже машиной


Рецензии
и это понравилось)

Екатерина Кузьмина 3   30.05.2012 12:56     Заявить о нарушении
старался)

Антон Будников   31.05.2012 18:41   Заявить о нарушении