Жалею я о том...

Жалею я о том, что "написал",
Я думал что мечту я воплощаю
Зачем тогда позвал тебя в туман?
Сегодня я уже не понимаю...

Не отношусь к тебе как блеску бриллианта,
Что мимолетно ослепляет взор,
Ты мой исток реки той необъятной,
Той, что приносит мне покой...

Мне не понятны ни упреки, ни обиды,
Я не могу понять печали той мотив
Ведь я тебя с собою рядом вижу
И наши ссоры как души надрыв.

Не задавал себе ненужных я вопросов
И глупых мыслей не рождалось в голове
Но почему твое душевное упорство
Сомнения сеет и несет разрыв?

Я так хочу с тобой покоя,
Не задавать вопросов, не жалеть...
Ведь от себя то, я не скрою,
Что так люблю, хочу и быть любим.


Рецензии