Легкий ветер играет листвой...

 Легкий ветер играет листвой.
 День идет по обычному кругу.
 И прощается солнце с луной,
 Наполняя теплом округу,
 А на сердце томится печаль
 По весне почти ушедшей.
 Этих дней мне немного жаль,
 В переливах сирени милейшей.

                28.05.2012


Рецензии