Однако, старость - не порок!..

Однако, старость - не порок!
Не ты один прийти к ней смог,
И ведь не одному тебе
Есть что сказать своей судьбе!

Есть, что сказать своей судьбой?..
Но, как сказать... Так лучше - пой!
И, чтоб протяжней протянуть,
Ты лямку продолжай тянуть!

А коль уж тянешь, то тяни
С движеньем в такт стишки свои...
И, вжившись в ритм, пропусти
Унылый звук конца пути...

                29.05.2012


Рецензии