Любил

Любил - ключевое слово.
Любил - и сказано много.
Любил - слепой, безголовый.
Любил - просто так, без предлога.
Любил - чище святого.
Любил - властнее Бога.
Любил - ключевое слово.
Любил - и сказано много...


Рецензии