Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои влюблённые глаза,
Но не я,  сегодня в них отражаюсь.
Виноват. Не жду прощения, а каюсь,
И прошу, у Бога, счастья для тебя.

Я смотрю, но вижу небо в облаках,
Тучи чёрные как вороны слетались.
Мы повздорили, но мы ведь не расстались,
Сладкий мёд ещё остался на губах.

Я смотрю в твои дождливые глаза,
Но не вижу слёз, а вижу только зло.
Неужели, всё что было то прошло,
Неужели, ты уходишь навсегда.


Рецензии
Трогательное с поэтической грустью ст ))))))

Татьяна Чайко   19.04.2013 19:04     Заявить о нарушении
)))))Спасибо

Василий Корновану   21.04.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.