В бесконечности... Посвящение племяннику

1.
Во сне, хотя бы, во сне
В объятиях тебя держать,
Уже тысячу дней
Впустую ждать, да об этом знать...
То злое утро изменить,
Как мое сердце подвело,
Что жизнь твою не смогли сохранить,
А простит ли Бог кого?

    Припев:
   Облака, скажите!
   Как его найти, где его искать,
   Когда время придет и небо позовет?
   Облака, облака!
   Как его найти, где же мне сойти?
   Чтобы вместе быть в бесконечности...

2.
Не верить, что вечно живой,
Бродить по Земле, еле дыша
И льется слеза за слезой,
Мне трудно осознать, здесь нет тебя..
Переступи Земной порог,
Зачем познал с шестнадцати,
Что жизнь на Земле всего лишь пролог
Для небесной вечности...

    Припев(тот же)
                (01.03.2009г.)

 


Рецензии