Купание, дневная эротика

   О, как же хочется с тобою
Вплывать мне в мир земных надежд,
Прозрачною речной водою,
В полдневный зной и без одежд.

И отмелями между рыбок
Скользить над галькой и песком,
Нырнуть в мир солнечных улыбок
И снова вынырнуть потом.

И наклониться под ветвями
Той ивы, что на берегу,
И утонуть в глубокой яме,
Где я спасти тебя смогу.

И брызгаться, и обниматься,
Не видя ничего вокруг,
И целоваться, целоваться... -
Фантазии всё, милый друг.


Рецензии