Все мы слабы

Все мы слабы.Кто в коленках,
кто до баб,кто до вина.
Слабый жмётся ближе к стенке
если рядом есть она.

У кого-то слабо днище
и не держится запор
кое-кто словесно дрищет
по желанью и на спор.

Слабы на благодеяние,
только слабая рука
жёстко стелет наказание
рядом и из далека.

Слабы в детях,слабы,слабы
и с того в три слова мать
от того что наши бабы
что-то не хотят рожать.

Слабы в добром,слабы в вечном
и гори оно огнём
с силой травим свою печень
час за часом,день за днём.

Слабость в женщине нам мила,
только ей увы не в сласть
Когда мы нахально,силой
слабость ту паскудству в пасть.

Слабы,слабы,слабы,слабы
что на помощь не позвать,
не пора ли уж вам бабы
от самих себя рожать.
ПОДОРОЖНИК.
16.8.9.


Рецензии