Этой ночью...

...Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!


Этой ночью я не нежилась в постели,
Не цветные сны мне нега рисовала,
Этой ночью я, наверное, впервые
Над Землей легко парила и летала…

Невесома, над смешными облаками
Я кружилась и на месяце каталась.
В прятки бегала с лазурными лучами,
Наслаждалась высью, радостно смеялась.

Но недолгим было дивное виденье –
Ночь рассеялась, и утро заискрилось.
Ох, и явными бывают сновиденья…
Но, быть может, это вовсе не приснилось?...


Рецензии