разговор

Лицом к лицу... а я не вижу сходства...
Ты кто? Знакомы линии твои...
Но не заметны ярче, жарче солнца
Глаза. Куда исчезли?.. Расскажи...

А губы? губы почему белы так?
Я помню страсть в них... помню наизусть...
И почему со взгляда счастье смыто?
Ведь было! А сейчас здесь груз и грусть...

А где мечта не быть как все? Пропала?
Я не поверю! Что мне не скажи!
Летал ведь в грезах! Что с тобою стало?
Кляну, ответь на главное: ты жив?..

Ведь жизни четкие следы исчезли
Со слов, с движений, с милой суеты...
А, если честно... мне противно стало... мерзко
Стоять пред зеркалом... не думай, я не ты!!!!!!!


Рецензии