Делилась с Богом планами

Делилась с Богом планами,
Надеясь проскочить
Пространство под буранами,
Способными лечить...

И верила - здорова я
И ни к чему Буран..
И вдруг узнала Новое:
- Здоровью я - тиран...

Смеялся Бог над планами
И крыжил список благ...
 - Иначе над тиранами
Развешен Божий флаг...


Рецензии
Вы как всегда умело владеете словом

Егор Студёный   10.11.2013 01:21     Заявить о нарушении