Мы любим так, как любим только мы...

*  *  *


Мы любим так, как любим только мы,
хотя, порой, мы - белые вороны,
устраивая пир среди чумы,
пытаемся постичь «Декамерона».

Не мы ли в чувствах – пятая колонна,
и наши ночи дням посвящены?
Пылится в сундуке твоя корона
на чёрный день, а дни-то сочтены!

Не сотвори же из любви кумира,
надеюсь, ясен слов живой подтекст?
Нам прятаться не надо за рефлекс,
и, если что-то в нас неповторимо, –
так это то, что всем богатствам мира
с тобою мы предпочитаем sex.


Рецензии
Алексей, надеюсь, эти краткие комментарии окажутся к месту?

Во втором стихе по смыслу более подходит слово "ведь", чем "хоть".

В девятом стихе, возможно, имелось в виду не "в любви", а "из любви"?

Спасибо!

Михаил Ромм   29.05.2012 22:09     Заявить о нарушении