Любовь поэта!

И снова вечер тихий и таинственный,
И снова звезды тихо падают с небес
Ты рядом милая,как ангел мой единственный
Как неясное предчувствие чудес,
Ты жизнь в которой я живу
Ты мир в котором существую,
Но не во сне,а на яву
Я верю в истину простую,
Ты для меня становишься мечтой,
Как красота большого водапада
К лицу любви невысказанной мной
Ты есть,мне больше ни чего не надо.
Я лишь хочу чтоб ты была со мною рядом
И чтоб фантастика сменила скучный мир,
Я тону в обьятиях твоего взгляда
И слова любви наполнили эфир.
Ты там я здесь,нас расстояние разделяет,
И километры уносят вдаль любовь,
Но это ни чего теперь уж не меняет
Ты так упрямо твердишь вновь и вновь...
Ты говоришь что все забыто
И что теперь не нужно этих слов,
Всё тенью прошлого накрыто
Пойми родная,я ради тебя на всё готов.
Ради тебя хоть на край света
В темные глубины океана
Ты не понимаешь, как сильна любовь поэта
Бушуя в сердце с силой урагана...


Рецензии