Я мог бы тебя полюбить

Я мог бы тебя полюбить,
Подойти имя спросить,
Сердце открыть и душу излить.
Я мог бы сказать ,что дороже нет некого.
Мог бы солгать и сделать счастливым кино.
Сейчас смеюсь,а раньше было больно.
Зачем мне вспоминать,то
Что и раньше было столь притворно?
А ведь любим мы от скуки,
От скуки страсть дона.
Смотрю я на чужие муки
И готов поверить в это я.
Любовь - солёная вода,
Чем больше пьёшь,
Тем больше пить охота.
Любовь не для жадин создана!
Верит ли ещё хоть кто то?


Рецензии