Гроза

На улице ветер и дождик,
Тебе я решил позвонить,
Надеюсь возьмет трубку котик,
Её я хотел бы любить.
Гроза становилась сильнее,
На небе не видно звезды,
Всех будешь всегда ты милее,
Но это мои лишь мечты.


Рецензии