однажды

Расставанье - это больно.
Так сказала ты однажды.

Только мы с тобою знали
Как для нас все это важно.

Всё промчится в мире этом
Также быстро как Разлука.

Не оставит нас Надежда
И протянет Встреча руки!


Рецензии