Духовный календарь, 39 нед

39 неделя (15 – 21 декабря)

Мне Вселенская ночь
верный путь указала:
на просторы Земли
Свет Духовный нести,
чтобы семя Души
во Вселенной познало
Слово Бога,
открывшего
сердцу пути.


Рецензии