Самая наивная просьба

сильно не судите-проба пера,так сказать.  =)

"Самую наивную просьбу Господь исполнил первой" (с)ГРОТ


-Дедушка,а как всё появилось?
-Что всё?
-Ну всё вокруг..Деревья,птицы,ты,я..Мама с папой,там..
-Ах,вот ты о чём.Ну что ж...Однажды Кто-то попросил Господа : "Боже,а сотвори Мир..ну пожалуйста"..и Бог сотворил..
-Дедушка,а кто же был этот "Кто-то" ?
-Я не знаю,внучек...
-Дедуль..
-Что?
-Дедуль...а сотвори Мир..
-...
-ну пожалуйста...


Рецензии