Стихотворение 7

Марка "Воздушная почта"
Сквозь пояса и циклон
Маме с пометкою срочно
Низкий отправил поклон
Где-то летит телеграмма
В небе таёжной глуши
Что пожелать тебе,мама?
Радовать чем подскажи?

Ветер попутный проказник
Дует в отсеках шасси
Что подарить тебе в праздник?
Всё что угодно проси
Гонит мотор угарелый
След с законцовок крыла
Чтобы ты мне не болела
Чтобы себя берегла.

Тоном псалмов патриарха
Шепчет надёжно сопло
Ласковых рук твоих бархат
С детства запомнил тепло
Лётчик почтового рейса
Сонно кивает к рулю
Мам,улыбайся и смейся.
Я поздравляю.Люблю.


Рецензии