Ну, и пусть...

Ну, и пусть….
Между строк твоих чувствую грусть,
И её, словно воздух, вдыхаю…
А с глотком ароматного чая
Привыкаю к тебе… ну, и пусть…

Ну, и пусть, где-то там, далеко,
Точно маки, пылают рассветы…
Мне не ведомо: как ты и с кем ты?
Нет, не ревность, но как нелегко…

Нелегко… провожать и встречать
Мозг пьянящие, белые ночи
Без тебя,… скрыв среди многоточий,
Вожделенных желаний печать…

Ну, и пусть…. Тем ценнее слова…
Будто в омут, нырнув с головою,
Без стыда в них общаюсь с тобою,
И заснув,… и проснувшись едва…

Ты не слышишь… совсем?!! Ну, и пусть!
На бессмертие чувств уповая,
Я – живу и, как воздух, вдыхаю
Твоих мыслей щемящую грусть.
Ну, и пусть….

               

г. Колпино                29.05.2012 г.


Рецензии
Володя, стихи твои читаю и уповаю... Ну и пусть,что я чувствую при этом грусть. Успехов тебе!

Татьяна Копысова   17.04.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна! Надежда умирает последней...))

Владимир Кухарь   18.04.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.