Не грусти...

Не грусти... Да вроде бы не грущу,
Я не верю, что ты не здесь,
Собираю пригоршнями память чувств,
Отпускаю плыть по воде.

Разбираю наследство твое - вот стыд:
То, что прятал от всех и вся.
В море истин - простых и очень простых -
Разыгрались сто бесенят.

Сотня страхов... И самый больной - забыть,
Возродиться, захлопнув дверь.
В мыслях женское "если бы да кабы"
И собачье "Ты где теперь?"


Рецензии